※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

コロナが流行ってからみなさん美容院はどうしていますか?普通に行ってい…

コロナが流行ってからみなさん美容院はどうしていますか?普通に行っていますか?都内にすんでいます。

コメント

埼玉ですが普通に行ってます!!

はじめてのママリ

都内ですが、回数減らしてますが行ってます!明日行きます!

愛知で普通に行ってます!

𖠋𖠋𖠋

3月頭から一度も行ってないです💦
本音は来月前髪カットとトリートメントしてもらって12月にはカットトリートメントデジタルパーマをしてもらいたいですが、来月は主人の歯医者で9,000円するので12月まで諦めます(´・ ・`)

ママリ

うちも都内なんですが、怖くて普通には行けてません💦💦
7月頭に、どうしても行きたかったので、一人で個人経営してる所を探していきました!
最寄りにはなかったので、タクシーで行きました!!
お客さんもいなくてスタイリストさん1人きりだっので、何とか安心して行けましたが、普通のお店はやっぱりまだ怖いです💦💦

客はマスク必須、お店の人はマスクとフェイスガードしている美容院に行ってます。

みー

都内住みです。先々月?あたりに1度行きました!
施術中はマスク着用させてくださいとお願いしました!
もちろん美容院の方もマスクしてました😊

行く回数は減りました。
セルフカラーをする時もあります

都内ですが普通に行ってます🙌

はじめてのママリ🔰

みなさんコメントありがとうございました、私も今日普通に行きました!ドキドキしましたが…早くコロナが落ち着いて欲しいですね😭😭