コメント

P
うちの旦那は笑ってます😅

ママリ
全く同じです😅「うるさいで〜なんで泣くん😡?!」とか10ヶ月の子に言ってます、、分かったら苦労せんわ!って感じです笑。子供が泣いてもイライラしませんが、旦那の態度にイラつきます🤣
-
ぽん
めっちゃウザくないですか?笑
しかもお前見とるの数時間よな?って感じです🤣🤣- 9月20日
-
ママリ
ウザすぎですね〜笑。泣いてても家事とかしちゃうんですけど、旦那がいると抱っこして早く泣き止ませないと!とか思って疲れます😅
- 9月20日

退会ユーザー
うちの旦那は何にも気にしてないです(気にしないようにしてるのかも。)
『赤ちゃんやねんから泣くのが仕事』って言ってます😅
私の方が余裕無い時や手が離せない時ギャン泣きされたらイライラと言うか慌てふためいてます😅
旦那の謎のその余裕さを分けて欲しくてちょっとイライラします。笑
-
ぽん
余裕ある旦那さん羨ましいです😵
- 9月20日

りり
さいしょは抱っこしたりなだめようとしますが途中でもうだめよろしく〜と言って逃げます🤣
-
ぽん
最初それでした!笑笑
変わってくれる人おっていいなーって言いまくってたら
イライラしながらずっと子供のこと見出して子供が可哀想やし、結局うざいです笑- 9月20日

きき
娘一人の時はどれだけ泣いてもデレデレだから、イヤイヤ期にも神対応でした。
今は二人で遊んではどちらかが泣いたり泣かされたり…でまぁまぁイライラして怒鳴ったりしますね😅
旦那は自分の姉はいつも贔屓されてたから上の娘に仲良くしろと言います。
仲良く遊べるわけねぇよ!と突っ込んで娘をフォローしてます。

sao
あやそうとしますが、すぐ諦めて携帯で動画見せてます😅
ぽん
こっちの心穏やかにいれそうですね🥺
P
いや、笑ってないでなんとかしてくれと結局イライラしますよ❤️笑
ぽん
やることはやってくれですね🤣