※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
子育て・グッズ

旦那が子供のギャン泣きにイライラしやすく、私もその様子を見てイライラします。他の方の旦那さんはどうですか?

子供がギャン泣きしたら
旦那がイライラしてキレ出すタイプで
ギャン泣きじゃイラつかない私は
旦那見てイラついてくるのですが
みなさんの旦那さんは子供がギャン泣きすると
どんな感じですか?

コメント

P

うちの旦那は笑ってます😅

• ぽん

ぽん

こっちの心穏やかにいれそうですね🥺

• 9月20日
  • P

P

いや、笑ってないでなんとかしてくれと結局イライラしますよ❤️笑

• 9月20日
  • ぽん

ぽん

やることはやってくれですね🤣

• 9月20日
ママリ

全く同じです😅「うるさいで〜なんで泣くん😡?!」とか10ヶ月の子に言ってます、、分かったら苦労せんわ!って感じです笑。子供が泣いてもイライラしませんが、旦那の態度にイラつきます🤣

• ぽん

ぽん

めっちゃウザくないですか?笑
    しかもお前見とるの数時間よな?って感じです🤣🤣

• 9月20日
  • ママリ

ママリ

ウザすぎですね〜笑。泣いてても家事とかしちゃうんですけど、旦那がいると抱っこして早く泣き止ませないと!とか思って疲れます😅

• 9月20日

うちの旦那は何にも気にしてないです(気にしないようにしてるのかも。)
『赤ちゃんやねんから泣くのが仕事』って言ってます😅
私の方が余裕無い時や手が離せない時ギャン泣きされたらイライラと言うか慌てふためいてます😅
旦那の謎のその余裕さを分けて欲しくてちょっとイライラします。笑

• ぽん

ぽん

余裕ある旦那さん羨ましいです😵

• 9月20日
りり

さいしょは抱っこしたりなだめようとしますが途中でもうだめよろしく〜と言って逃げます🤣

• ぽん

ぽん

最初それでした!笑笑
    変わってくれる人おっていいなーって言いまくってたら
    イライラしながらずっと子供のこと見出して子供が可哀想やし、結局うざいです笑

• 9月20日
きき

娘一人の時はどれだけ泣いてもデレデレだから、イヤイヤ期にも神対応でした。
今は二人で遊んではどちらかが泣いたり泣かされたり…でまぁまぁイライラして怒鳴ったりしますね😅
旦那は自分の姉はいつも贔屓されてたから上の娘に仲良くしろと言います。
仲良く遊べるわけねぇよ!と突っ込んで娘をフォローしてます。

sao

あやそうとしますが、すぐ諦めて携帯で動画見せてます😅