さおりん
色々試しましたが高い化粧品買うより5000円できれいに取れるレーザーがいいと思いました!化粧品や塗り薬では消えないと思います🙇♀️
さおりん
色々試しましたが高い化粧品買うより5000円できれいに取れるレーザーがいいと思いました!化粧品や塗り薬では消えないと思います🙇♀️
「ファッション・コスメ」に関する質問
iPhoneケースにすごく悩んでます!! 今手帳型で劣化してきたので新しいものを買いたいんですが気に入ったものがカードなど収納できないのでどのように持ち運ぶか悩んでます iPhoneにフックなど使ってパスケースに入れて…
3歳息子の保育園用のUNIQLOレギンスを買い足したいのですが、これから暑くなってくるし10分丈か7分丈かで迷ってます! 皆さんならどうするか教えてほしいです🤔 身長95センチ、今は90の10分丈が足首ギリギリです。 ①100…
明日卒園式なのですが、、 0歳児抱っこ紐で連れて行かなければならず、登園も徒歩で25分ほどの距離でして、、 スニーカーとリュックでもいいでしょうか?! 服装はスーツでコサージュとかその他の身なりは最低限整えて…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント