子育て・グッズ 10か月になる娘ですやわらかい歯ブラシを探していますおすすめはありま… 10か月になる娘です やわらかい歯ブラシを探しています おすすめはありますか?? 最終更新:2020年9月20日 お気に入り おすすめ 歯ブラシ みみ(3歳7ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ます 私は息子にこれ買ってやりました。 ブラシとしてではなく噛んでますが…😅 親が磨くのにも良いです。 9月20日 みみ ブラシの部分はやわらかいですか? 今使ってるやつが少し固めなのでやわらかいものにしてあげたくて😭 9月20日 ます 私は硬いと思いませんね🤔 個人的主観なので難しいところですが。 9月20日 みみ ありがとうございます 一度試してみます! 9月20日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
ブラシの部分はやわらかいですか?
今使ってるやつが少し固めなのでやわらかいものにしてあげたくて😭
ます
私は硬いと思いませんね🤔
個人的主観なので難しいところですが。
みみ
ありがとうございます
一度試してみます!