雑談・つぶやき 数日前テレビでやってたあばれる君の奥さんが出産するやつ。次の日には… 数日前テレビでやってたあばれる君の奥さんが出産するやつ。 次の日にはユーチューブにあがってた笑 何回も見たけど何回みてもお涙ポロリ(;_;) お産てすごい。 ああいうの見てると早く我が子に会いたくて早く日たたないかなーとか思う。 こう言ってられんのも今だけなんだろうけど笑 産まれたら産まれたでまだお腹にいてくれてもよかったのにーとか思うのかな笑 んーでも早く会いたい! そしていっぱいぎゅーしたい( *´艸`)♡ 最終更新:2016年7月13日 お気に入り 出産 テレビ お産 みーちゃん(8歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント