雑談・つぶやき お義母さん達のこと好きだけどめちゃめちゃやっぱり気遣いますよね🥺使っ… お義母さん達のこと好きだけど めちゃめちゃやっぱり気遣いますよね🥺 使ってないつもりだけどやっぱり愛想笑いとかってしてるし どこかで疲れてるんだろなあ…って お別れした後に思います😂 今日は半年ぶり以上に会ってショッピングして沢山歩いて 疲れちゃった😂 もうお風呂にも入りたくなーーーーい😭 けど汗かいたから気持ち悪い〜から入る… あとは布団に入って寝るだけ… そう、風呂に入って布団に入るだけ… その行動するのすらもう…(笑)(笑)(笑) 最終更新:2020年9月20日 お気に入り お風呂 義母 布団 ショッピング はじめてのママリ(4歳8ヶ月) コメント ママリ 分かります! 私もお義母さん好きだけど、どっかで気は遣ってますよねやっぱり😅帰ってからどっと疲れます😓 妊娠中だとなおさらですよね😂 9月20日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント