コメント
いりたけ🍄
うちは庭にミョウガがたくさん生えてくるので、よく天ぷらにします😊
でも苦手だと食べられるか分かりませんが……😅
ます
めんつゆで煮て、卵で閉じるのは食べられるかもしれません🤔
玉ねぎなどの野菜、残り物の天ぷら、カツを一緒に綴じても良いかもです。
-
2児ママ
卵とじだと
子供も食べられそうですね!
ありがとうございます😊- 9月20日
のんたん2号
トロサーモンを小さめに切って、めんつゆとミョウガのみじん切りで和えると美味しいです😊
-
2児ママ
絶対美味しいですね!
ありがとうございます- 9月20日
tom
ざく切りナスをチンして
ざく切りトマト、ミョウガのみじん切り、大葉をポン酢、ごま油、すり下ろした生姜で和えたのはあまりみょうが感もなく美味しく食べれます😊
あとはお味噌汁に入れたりとか
さんが焼きに入れたりとかでもあまりみょうが感なく食べれると思います✨
-
2児ママ
和え物でもミョウガ感ないもんなんですね?
やってみます!
ありがとうございます😊- 9月20日
-
tom
みじん切りにすることと、ポン酢とごま油で結構打ち消されてます😊
是非💕- 9月20日
りさ
みょうがと卵のお味噌汁メインじゃないけど大好きです♥️
-
2児ママ
ミョウガの前に
お味噌汁に卵って入れたことなかったです!
ありがとうございます😊- 9月20日
ふむ
にんにく、ベーコン、菜っ葉と炒めてパスタに和えるとおいしかったですよ!
油で炒めると角が消えるので、比較的食べやすいと思います😊
-
2児ママ
ありがとうございます!
具だけでも美味しそうですね😊- 9月21日
2児ママ
おいしそう!
天ぷらなら他の食材もやるので
最悪食べなくてもどうにかなりますよね!
ありがとうございます😊