雑談・つぶやき 息子とコロッケ作り。初めてだけど、美味い😋息子との料理だし、クックパ… 息子とコロッケ作り。 初めてだけど、美味い😋 息子との料理だし、クックパッドではなく土井先生のレシピにした笑 最終更新:2020年9月21日 お気に入り レシピ 先生 息子 料理 クックパッド 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない(9歳) コメント かなん 美味しそう! 無事完成したんですね😆 買ったのもおいしいけど、作ったら違うおいしさですよね☺️ 9月20日 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない 先程もコメント有難う御座います♡ 無事完成しました〜!クッキー気分で目とか作ってくれましたが、パン粉等でやはり跡形もなくなりました笑 息子的にコンビニより美味しい🥰と言っていたので達成感と食育も出来て良かったです♡ 9月21日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない
先程もコメント有難う御座います♡
無事完成しました〜!クッキー気分で目とか作ってくれましたが、パン粉等でやはり跡形もなくなりました笑
息子的にコンビニより美味しい🥰と言っていたので達成感と食育も出来て良かったです♡