ゆみ
そのくらいから時々着せてましたが、着せやすいなぁと感じたのは7ヶ月くらいからでした❗️

まな
3ヶ月から着せてます!
腰が座ってないから着せにくいとかは思ったことないです😊

P
5ヶ月から着せてます😎
ゆみ
そのくらいから時々着せてましたが、着せやすいなぁと感じたのは7ヶ月くらいからでした❗️
まな
3ヶ月から着せてます!
腰が座ってないから着せにくいとかは思ったことないです😊
P
5ヶ月から着せてます😎
「ロンパース」に関する質問
2人目を9月頭に出産予定です。 上の子が11月産まれで、肌着など季節的に微妙に準備するものが異なりますよね🤔 上の子の時は、寒くなる一方という季節だったので、肌着はコンビ肌着、長袖カバーオールをそれぞれ用意しまし…
肌が弱く、すぐあせもができます💦 今の時期はすぐ蒸れるので肌着1枚で過ごすのですが、今日は朝肌寒かったのでタンクトップ肌着+半袖ロンパースを着せて外出しました。そうしたら、チャイルドシートで背中が蒸れてしまっ…
8月末に第1子出産予定です バースデイから好きなブランドコラボの服が予約開始されて それが長袖ロンパースなんです 70を買うか80を買うか悩んでいます どちらがいいと思いますか? ちなみに女の子の予定で、私も旦那も3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント