子育て・グッズ 赤ちゃんの服装について現在約5ヶ月半の息子がいます。今はロンパースを… 赤ちゃんの服装について 現在約5ヶ月半の息子がいます。 今はロンパースをよく着ていますが、 だんだん大きくなり、新しく買おうと思いました。 でも大きいサイズはあまりロンパースはありません。 上下分かれた、洋服は、 みなさんいつから着せましたか? 首は座りましたが、お座りは出来ないので まだ早いのかなぁ?と疑問に思っています(๑ºั -˘๑).。oஇ よかったら教えてください (*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ 最終更新:2020年9月20日 お気に入り 赤ちゃん 服装 洋服 息子 ロンパース ゆう(5歳9ヶ月) コメント ゆみ そのくらいから時々着せてましたが、着せやすいなぁと感じたのは7ヶ月くらいからでした❗️ 9月20日 まな 3ヶ月から着せてます! 腰が座ってないから着せにくいとかは思ったことないです😊 9月20日 P 5ヶ月から着せてます😎 9月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント