ゆみ
そのくらいから時々着せてましたが、着せやすいなぁと感じたのは7ヶ月くらいからでした❗️

まな
3ヶ月から着せてます!
腰が座ってないから着せにくいとかは思ったことないです😊

P
5ヶ月から着せてます😎
ゆみ
そのくらいから時々着せてましたが、着せやすいなぁと感じたのは7ヶ月くらいからでした❗️
まな
3ヶ月から着せてます!
腰が座ってないから着せにくいとかは思ったことないです😊
P
5ヶ月から着せてます😎
「ロンパース」に関する質問
2人目出産準備について👶 きょうだいで性別が違う場合 何をどんな感じで買い足しましたか?? 上の子の時の服が 短肌着6枚、コンビ肌着4枚 ロンパース4枚、ツーウェイ1枚 あるのですが、 ミッキーなどthe男の子!って感…
お宮参りの写真撮影があるのですが、「泣いてしまってお着替えできないこともあるので、そのまま写真に映ってもいい服装でいらしてください」と言われました。 最初、退院の時に着たセレモニードレスと帽子でいいかな、…
夏のスワドルについて 現在、半袖ロンパースにスワドルを着せて寝かせています。 これからの時期、スワドルは暑いでしょうか? 夏用のメッシュのスワドルに変えるべきですか? 大人は寒くてもエアコンガンガンに入れたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント