コメント

ママリ
去年スナップないスリーパー使ってましたが、コロコロ寝返りするとすぐはだけてしまってました。
肩は温められていましたが、うちの子も布団はすぐ蹴飛ばすのでお腹冷えないように布団かけたりスリーパー直したりで気になってちょこちょこ起きて確認してました😥

り
股スナップないとスリーパーだけ上に上がってラグビー選手みたいになります😂
股スナップあるタイプなかなか売っていないので
ダイソーでスナップ買って2箇所付けました😊
ガーゼタイプは使ったことなくて、この時期は薄い長袖長ズボンのパジャマ着せています!
-
しばしば🔰
やはり先にパジャマの調整ですね!スリーパー高いのでお聞きしてよかったです!ありがとうございます✨
- 9月20日
しばしば🔰
布団蹴りますよね😭💦ありがとうございます!
ママリ
ちなみにうちはフリーズ生地ですが、暑そうなのでしばらくはパジャマで調節して本格的に寒くなりだしたらスリーパー着せてました。
しばしば🔰
なるほどです!うちの子まだコンビ肌着のみでして、次のパジャマどうしようかと悩んでいます。スリーパーより先に長袖を着せた方がよさそうですね!
ママリ
うちは比較的暖かかったので長袖肌着にロンパース着せてましたが、セパレートが着られるようになったらそちらの方がお腹が温かいと思います☺️
しばしば🔰
うちもまだ長袖ロンパースで大丈夫そうです!まだ寝返りや腰すわりしないので、様子みてセパレートにしようかと!ご丁寧にありがとうございました!