コメント
退会ユーザー
お風呂のお湯飲もうとしたりしなかったので一歳半から使っちゃってました!!
小さい子ってお風呂でぶくぶくして遊ぶからそれしなければ大丈夫だと思います!!
退会ユーザー
お風呂のお湯飲もうとしたりしなかったので一歳半から使っちゃってました!!
小さい子ってお風呂でぶくぶくして遊ぶからそれしなければ大丈夫だと思います!!
「お風呂」に関する質問
家の無くなるはずのない物が急に消えたことがある方ってありますか?? 現在実家暮らしで、私・娘・母・父・弟(小5)で住んでいます。 最近急に洗面台のヘアオイルやクシ、お風呂場のシャンプー・トリートメント・洗顔と様々な…
未就学児がいてワンオペの方、夕方から寝かしつけまでのスケジュール教えて下さい🤲 16:00〜ご飯下拵え 17:00お風呂みんなで入る 18:00ご飯仕上げる 18:30ご飯準備していただきます 19:00食器や水回りなど片付け 19:30お…
いつもは保育園から帰宅しても元気なのですが、今日は夕飯を少し食べたらすぐに眠ってしまいました💦 子供でも熱がなくても不調で寝てしまう事ってありますか😖? お風呂入らなくてもこのまま寝かせてあげたほうがいいので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
eri
コメントありがとうございます😊湯船の中では私の上から降りずにコアラみたいにひっついてて壁に貼ってあるシールをツンツンするぐらいなので試してみようかなと思います😊👍
水に顔をつけたりするようになったら注意ですね!ありがとうございます🙏🏻