子育て・グッズ お風呂イヤイヤするようになってきたんですがバスボムは何歳何ヶ月から… お風呂イヤイヤするようになってきたんですが バスボムは何歳何ヶ月からしましたか?♥️ 最終更新:2020年9月20日 お気に入り お風呂 バス eri コメント 退会ユーザー お風呂のお湯飲もうとしたりしなかったので一歳半から使っちゃってました!! 小さい子ってお風呂でぶくぶくして遊ぶからそれしなければ大丈夫だと思います!! 9月20日 eri コメントありがとうございます😊湯船の中では私の上から降りずにコアラみたいにひっついてて壁に貼ってあるシールをツンツンするぐらいなので試してみようかなと思います😊👍 水に顔をつけたりするようになったら注意ですね!ありがとうございます🙏🏻 9月20日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
eri
コメントありがとうございます😊湯船の中では私の上から降りずにコアラみたいにひっついてて壁に貼ってあるシールをツンツンするぐらいなので試してみようかなと思います😊👍
水に顔をつけたりするようになったら注意ですね!ありがとうございます🙏🏻