コメント
退会ユーザー
画像がないです😂
1歳を過ぎたら揚げ物でもなんでも割と親の判断によると思いますよ!薄味しかあげてないのであれば普通のお子様メニューは濃く感じると思います💦
こる
画像がありませんでした💦
失礼いたしました💦
nico
うちの子はもう小さく切ってあげれば何でも食べる子なのでお子様ランチ(揚げ物等)あげてます🙌🏻
量的に多いので全部は食べられないと思いますが揚げ物が食べれて海老などアレルギーがなければあげてもいいと思います😊
ただこれだけでも何千円ってするので私だったら遠慮して持ち込みますかね💦
ロッタ
子供のご飯で5000円ぐらい包むので全部食べきれないのに出してもらうのもなので持ち込みます!
おさる
うちの子は薄味で柔らかめのものしかあげてないので、私なら持ち込みます👏
☀️
私が甲殻類アレルギーなのでエビフライは避けます♡
唐揚げなどの揚げ物も胃への負担が気になるので小量にしもす♡
バニラアイスクリームも糖分が気になるので小量にします♡
あとは小さく切ってあげます♡
つき
うちの子も、来月親戚の結婚式に出席予定です✌️
元々日付が分かっていたため、結婚式にむけて、普通食食べれるように慣らしている最中です😁
ただ、揚げ物はポテト1本とかしか食べてないので、エビフライだったら、衣取ってあげる予定です💓スープは水とかで薄める予定です😂
ちなみにエビアレルギーはないことも確認済みです😎💪
賛否両論ありますが、家族で出席できる結婚式なんてほとんどないですし、息子がいつもと違う美味しいメニューを食べる姿を見たいので、わたしはお子様ランチをお願いすることにしました💗
ダッフィー
外に買い物行った時とか、お子様ランチあげてます◡̈❁
でも唐揚げやエビフライはあげないで、ハンバーグとオムライス、
ポテトがしょっぱくなければポテトあげてます◡̈❁
こる
みなさま、お礼が遅くなり申し訳ありません。
食事は持ち込むことにしました🤔
コメントをいただきありがとうございました!
こる
本当ですね!失礼しました!
今画像上げました💦
そうなのですね。
2ヶ月で慣らすかどうか…
考えます💦
ありがとうございます!
退会ユーザー
メニュー見ました!
子供が好きそうなものばかりですね💗普段からこのくらいの量食べてますか?
今下の子が1歳2ヶ月なんですけど、2人目ということもあって揚げ物も欲しがれば普通に揚げちゃってますが、エビフライも唐揚げも食べれる大きさにしてあげないとまだ食べれないと思うし、これを食べてからのアイスはさすがにどうなのかなぁと思うので、私ならこれはやめて食べやすいもの(食べさせやすいもの)を持ち込ませてもらうかもしれません!
あとはこういうところのメニューって高めなので、ケチな私はそれを1歳児に出すのはもったいないなと思ってしまいます😂 頼んで食べれるものだけあげる!というわけにもいかないですしね💦残ったものは大人が食べるならいいですが、、、それこそもったいない精神が出てきちゃいます(笑)