お出かけ 一休のサイトで予約したホテルの内容を変更することは可能でしょうか?go… 一休のサイトで予約したホテルの内容を変更することは可能でしょうか? goto利用して11月に旅行に行きます。そこで、子供の食事を、あり→なしに変更したいです。 決済は、宿泊後にオンライン決済になっています。 この場合、ホテルに直接連絡すれば変更可能でしょうか?💦 最終更新:2020年9月20日 お気に入り 旅行 食事 サイト ホテル mochi(3歳2ヶ月, 7歳) コメント フェリシティ 電話でも現地に着いた時でも可能だと思います⭐️ 9月20日 mochi コメントありがとうございます😊 予約ページには、食事ありの価格で載っているので不安になってました😂変更したら、ちゃんとその料金を引かれた額で決済されるってことですよね?😳💦 9月20日 フェリシティ それならば電話して変更されるか、サイトで食事なしの方を予約して今のをキャンセルする方法があります😳 キャンセル料がすぐ発生するなら電話の方がいいですね✨ 9月20日 mochi サイト見たらもう満室で取り直せないので、電話してみます😊 ありがとうございます✨ 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mochi
コメントありがとうございます😊
予約ページには、食事ありの価格で載っているので不安になってました😂変更したら、ちゃんとその料金を引かれた額で決済されるってことですよね?😳💦
フェリシティ
それならば電話して変更されるか、サイトで食事なしの方を予約して今のをキャンセルする方法があります😳
キャンセル料がすぐ発生するなら電話の方がいいですね✨
mochi
サイト見たらもう満室で取り直せないので、電話してみます😊
ありがとうございます✨