妊娠・出産 弥生軒の黒酢あんかけ弁当を食べてたらちょっと途中から唐揚げが赤いか… 弥生軒の黒酢あんかけ弁当を食べてたら ちょっと途中から唐揚げが赤いかもってのに気づき 不安になりました😭 旦那に聞いたら気にしすぎやろ言われましたが 妊娠初期、食中毒なったらと猛烈に不安です。。 もっと注意して食べたらよかった😭😭 最終更新:2020年9月20日 お気に入り 旦那 妊娠初期 弁当 にこにこ(3歳6ヶ月) コメント みゆ んー、大丈夫だと思いますよ(´・ω・`) 気にしすぎもストレスなってしまうので なにもなってなければ大丈夫です! 9月20日 にこにこ ありがとうございます😭💓 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこにこ
ありがとうございます😭💓