その他の疑問 今年の1月に私の父が亡くなったのですが喪中ハガキについて質問です😭友… 今年の1月に私の父が亡くなったのですが喪中ハガキについて質問です😭 友達とはもう年賀状のやり取りをLINEでするようになったので送るのはここ数年、義両親と義兄夫婦です! 父が亡くなったことはもちろん知っているのですが喪中ハガキは送るものなんでしょうか? 先日戸建てに引っ越しをしたのでそのハガキも送る予定です。 喪中ハガキ送ってから引っ越しのハガキ送るのがベストですかね🥺? 最終更新:2020年9月20日 お気に入り 戸建て 義両親 友達 夫婦 LINE 年賀状 引っ越し ママリ🔰(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント