雑談・つぶやき 父方の叔母さんから生栗と梨が実家に届いて生栗の処理するの嫌だから実… 父方の叔母さんから生栗と梨が実家に届いて 生栗の処理するの嫌だから実母に栗きんとん作ってもらった!! 実母も栗きんとん初めて作るからレシピ探して作ってもらったけどめちゃくちゃ美味しい😍 まだ生栗残ってるからまた次に作る時にお裾分けしてもらおう! 昨日の実家の夕飯が栗ご飯だったから残ってるかなぁって淡い期待したけど、実父が今日のお昼にすると言って仕事に持って行ったよーって言われた😂 栗ご飯も次は残しててもらおう!!(笑) 最終更新:2020年9月20日 お気に入り レシピ ご飯 実母 実父 こまめ(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント