コメント

えみんちゅ
吐くなら多い気がします。。。
泣いてても、抱っことかして泣き止まないですか?😄

退会ユーザー
うちの子はゲップがうまく出せず、きもちわるいみたいで泣き出すことがおおいです。
しばらく縦抱きしてあげてはいかがでしょうか??
-
もも
コメントありがとうございます🙏
ゲップは出たり出なかったりですね🤔
120で泣いても、しばらく抱っこしてなだめて様子見てみます🙌- 9月21日
えみんちゅ
吐くなら多い気がします。。。
泣いてても、抱っことかして泣き止まないですか?😄
退会ユーザー
うちの子はゲップがうまく出せず、きもちわるいみたいで泣き出すことがおおいです。
しばらく縦抱きしてあげてはいかがでしょうか??
もも
ゲップは出たり出なかったりですね🤔
120で泣いても、しばらく抱っこしてなだめて様子見てみます🙌
「泣く」に関する質問
帰り道が一緒の子に困っています💦 小2の子供が学校までは歩いて15分の距離を1時間かけて帰ってきます。 GPSをつけているのでだいたいの位置が分かります。 急いでいない日はいいのですが、病院や習い事の日などに困りま…
11ヶ月の女の子がいます。 離乳食、ミルクについて悩んでます😢 離乳食が始まる前から、ミルクは一度に飲める量が少なく、100〜120を1時間半おきくらいに頻繁にあげていました。 (一日800くらいなのでトータルはまぁ普通…
手抜き離乳食について 10倍がゆ作ったんですが柔らかく煮て15分蒸らしてなどちょっとめんどくさいです笑 葉野菜も葉脈を取り除いてと離乳食教室で習いました😂 もっと簡単にできる方法無いですかね😂 寝返りにハマっている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも
やっぱりまだ増やすのは早かったですね😣
しばらく抱っこで落ち着くので、まだ120で様子見てみます!