その他の疑問 【プレゼントについて】妹に写真プリントのグッズをプレゼントしようと… 【プレゼントについて】 妹に写真プリントのグッズをプレゼントしようと思っているのですが、子供だけの写真か妹も写ってる写真もプリントするか迷ってます。 皆さんならどれがいいですか? ①子供だけ ②子供、子供と自分も写ってる写真 ③全て子供と自分、もしくは旦那が写ってる写真 最終更新:2020年9月20日 お気に入り 旦那 プレゼント グッズ 写真 ♡KF-mama♡(6歳, 9歳) コメント genkinominamoto 写真立てとかなら③ 持ち歩くキーホルダーなどのグッズなら①が嬉しいです😊 9月20日 ♡KF-mama♡ なるほど💡物による感じですね! 今回は持ち歩くものではないので 妹も写ってる写真にしようと思います🙋♀️ 9月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡KF-mama♡
なるほど💡物による感じですね!
今回は持ち歩くものではないので
妹も写ってる写真にしようと思います🙋♀️