コメント
退会ユーザー
うちの子も1歳2ヶ月で全く同じです(´・_・`)
寝る前と夜中に一回起きて飲みます(._.)
寝る前のんでそのまま朝まで寝てることもありますが最近起きます(ーー;)
2児ママ♡
こんにちは!
1歳5カ月の娘がいますがまだフォロミ飲んでますよ。
ご飯を食べる量が少ないので、、。
1日一回〜2回です。
-
あゆ21
うちもご飯はあまり好きではなくて最近は全然食べないし😭ミルク飲んでもいいんですけどもうそろそろやめさせたいのですが夜中起きる時泣かれるんですよ😢
- 7月13日
-
2児ママ♡
食べる量がや物によって栄養面を考えるとやはりフォロミや牛乳は必要なのかなあと思いますし無理にやめさす必要はないとおもいますょ。
寝るまえはともかく!夜中ですよねー!
夜中起きて泣いたらお茶とか果汁はダメですか?喉がかわいて泣いてるのだとするとミルクでなくても大丈夫な気もしますが、。- 7月13日
-
あゆ21
寝る前はともかく夜中ですよね😢
哺乳瓶が良いらしいく起きたら哺乳瓶にお茶入れてみようかな?- 7月13日
-
2児ママ♡
うちも今だに哺乳瓶でなかったらミルク飲みません。
哺乳瓶にお茶入れて少しぬるめにしてみてください!ゴクゴク飲んでくれたらいいですね♡- 7月13日
maa☆k
うちの子も2歳になる少し前まで寝る1時間前くらいにフォローアップミルク240ml飲んでました(>_<)
どうしよーかなぁって思ってましたが、パタリと飲まなくなりましたよ♪( ´▽`)
-
あゆ21
飲みたくないってなるんですかね?
- 7月13日
-
maa☆k
どうしよーかなぁって思いつつ、いらないっていうまであげようかなぁって思っていましたが、突然飲まなくなりましたよ(^_^)
- 7月13日
あゆ21
やめさせる予定とかありますか?