妊活 写真に書いてある排卵予定日だと排卵検査薬を使う場合何日頃から使った… 写真に書いてある排卵予定日だと排卵検査薬を使う場合何日頃から使ったほうが良いですか? 基礎体温も測っていなくて排卵検査薬も今回始めて使おうと思っています。😊 アドバイスよろしくお願いいたします! 厳しいコメントはお控えください😭 最終更新:2020年9月20日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 予定日 写真 ぺい(2歳9ヶ月, 6歳) コメント しろ 一応1番早いルナルナに合わせて22の夜あたりから使います😳 にしてもすごくバラバラなんですね😢😢 9月20日 ぺい コメントありがとうございます!22日の夜辺りから使ってみたいと思います! そうなんです😅全て同じ情報を入力しているのに全て違うんです😭 9月20日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺい
コメントありがとうございます!22日の夜辺りから使ってみたいと思います!
そうなんです😅全て同じ情報を入力しているのに全て違うんです😭