コメント
はじめてのママリ🔰
キムラタンのパンツがほどよくゆったりで子供が好んで履いています。
セールの時に30〜50%オフで購入していますよ😊
ハムサンド
通販でチルドレン通信というところのEDWINのパンツ(レギンス?)とグローバルワークのズボンを愛用してます。
EDWINはレギンスっぽい素材ですが、ステッチが入ってズボンぽくておしゃれです。
生地はユニクロのレギンスより厚手です。
うちの子は下半身ガッチリでユニクロだとお尻が半分出たバレエダンサーのようになってまうのですが、こちらのはすっぽりおさまりゆとりもあるので、安心感があります😄
カラーも豊富ですよ!価格は1300円くらいですが、セールを狙って買います。
グローバルワークはすごらくパンツというのがベルトでウエストを調整できるので、少し大きめを買っても長く履けます。男の子向けのようで、カラー展開が地味ですが、作りもゆったりしてます。こちらはちょっと高いので、ZOZOのクーポン使える時やセールを狙って買ってます💨
うちは自宅保育なので、ワンシーズンで上下8着ずつくらいです。
お気に入りのズボンが見つかると良いですね❣️
-
うさぎ
ありがとうございます!
チルドレン通信チェックしてみました😃良さそうです✨
うちも体型のせい?なのか、そろそろレギンスをズボン代わりというのはムチッと、下着っぽいかなと気になり出しました!- 9月22日
はじめてのママリ
UNIQLOと無印は生地もしっかりして何回お洗濯してもへたらないき、プチプラで買います💕
うさぎ
ありがとうございます!
キムラタン、1つだけ持っていますが、柔らかいし伸縮性もあっていいですよね✨