住まい 屋上ありの一軒家にお住まいの方に聞きたいです!屋上の水が流れるところ… 屋上ありの一軒家にお住まいの方に聞きたいです! 屋上の水が流れるところの穴にネットか何かかぶせてますか? 先日その穴からゴミやら、洗濯バサミやら 流れてたようで詰まってしまい工事しました💦 皆さんどのように対策されてるのか気になりまして。 アドバイスください。 よろしくお願いします! 最終更新:2020年9月21日 お気に入り 1 洗濯 一軒家 リトパ(2歳7ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 こういうカバー付いてないですか?😘 この上からネットするってことですか?✨ 9月20日 リトパ こんな感じで丸い穴だけなんです💦 だから、みんなどうしてるのかな?と思いまして🤭 9月20日 はじめてのママリ🔰 え😳ほんとだ! 穴だけなんですね! うちはさっき貼った画像のようなカバー付いてました! Amazonや楽天にも売ってるとおもいますよ♡ おっしゃる通り、ゴミが流れちゃうので付けたほうがいいと思います😣💕 9月20日 はじめてのママリ🔰 もしかしたら業者の取り付け忘れかもしれません!!🤔 おうち購入してどのくらいたってますか? 先にハウスメーカーのほうに、相談されたほうがいいかもしれません😳✨ 9月20日 リトパ 購入して3年です! やはりカバーついてるのですね! つけ忘れられてるかもなんで、一度確認してみます。 Amazonとかにも売ってるのですね!早速調べます! 工事費用1万5千円出費で、 これは何か対策を練らないと💦と思いまして😂 ご丁寧にありがとうございました😊 9月20日 はじめてのママリ🔰 きっと付け忘れだと思います🥺 もし付け忘れなら、 工事費用高くつきましたね😭 私なら請求しちゃいそうです!笑 グッドアンサーありがとうございました🙇♀️💕 9月21日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リトパ
こんな感じで丸い穴だけなんです💦
だから、みんなどうしてるのかな?と思いまして🤭
はじめてのママリ🔰
え😳ほんとだ!
穴だけなんですね!
うちはさっき貼った画像のようなカバー付いてました!
Amazonや楽天にも売ってるとおもいますよ♡
おっしゃる通り、ゴミが流れちゃうので付けたほうがいいと思います😣💕
はじめてのママリ🔰
もしかしたら業者の取り付け忘れかもしれません!!🤔
おうち購入してどのくらいたってますか?
先にハウスメーカーのほうに、相談されたほうがいいかもしれません😳✨
リトパ
購入して3年です!
やはりカバーついてるのですね!
つけ忘れられてるかもなんで、一度確認してみます。
Amazonとかにも売ってるのですね!早速調べます!
工事費用1万5千円出費で、
これは何か対策を練らないと💦と思いまして😂
ご丁寧にありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
きっと付け忘れだと思います🥺
もし付け忘れなら、
工事費用高くつきましたね😭
私なら請求しちゃいそうです!笑
グッドアンサーありがとうございました🙇♀️💕