子育て・グッズ オススメのベビーカーがあったら教えてください!基本移動は車、マンショ… オススメのベビーカーがあったら教えてください!! 基本移動は車、マンション住みで玄関が狭いのでコンパクトに畳めて長く使えるものを探しています😊 今のところアップリカのカルーンエアがいいかなぁと思っています😊他にもいいものがあったら教えてください🥺 最終更新:2020年9月22日 お気に入り アップリカ カルー ベビーカー 車 マンション ママリ(4歳10ヶ月, 7歳, 8歳) コメント ᓚᘏᗢ アップリカのカルーンエアーAB使ってます!!! 車移動が多いですが持ち運び楽だしオススメです! 9月20日 ママリ だいぶコンパクトだし軽そうですね!!使ってる方からの感想聞けてよかったです💜 カルーンエア、早速ポチります😍ありがとうございました😚 9月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
だいぶコンパクトだし軽そうですね!!使ってる方からの感想聞けてよかったです💜
カルーンエア、早速ポチります😍ありがとうございました😚