※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まな
子育て・グッズ

2歳バースデーフォトを撮影したら、我が子はご機嫌でポーズ決めまくりで驚かれた。ご機嫌で撮れるのが珍しいのかな?

2歳バースデーフォトをスタジオなどで撮影された方、お子様はご機嫌に撮影できましたか?
我が子は終始ご機嫌でポーズ決めまくりであっさり撮影終わったのですが、なんかすごい珍しがられてしまって💦
ご機嫌で撮れるのってそんな珍しいのかな💦え、うちの子変わってるのか?と思ってしまい…。

コメント

がらぴ子

娘4歳、息子3歳、2人とも毎年スタジオにとりに行ってますが、グズったこととかないですよ☺️
いつもニコニコして楽しんでます!

• まな

まな

ありがとうございます!おもちゃとか沢山あって楽しいですよね☺️
    多分褒めてくださってたのかもしれませんが、やたら珍しがられて😅

• 9月20日
  • がらぴ子

がらぴ子

スタッフさんがあやすのが下手、場所見知りがある、いつもと違う服を着るのが嫌など1歳後半~2、3歳は何かしらイヤイヤする子が多いので、機嫌よくとっていたことにびっくりしたのかなって思います☺️

• 9月20日
  • まな

まな

いつもは嫌がる着替えもアッサリ、終始ハイテンションでイェーイ‼️と言いながらの撮影でした😂wそんな子もいますよね☺️笑

• 9月20日
もぐ

うちの子もぐずったことないですよ!七五三も兄妹ノリノリでした!
本当に珍しいのか分かりませんが、すごいねーって大げさに褒めてくれてるんだと思います笑

• まな

まな

ありがとうございます❣️褒めてくださってたのかもしれませんが、ほんと珍しいタイプ滅多にいないくらいな言い方で😂え、そんなに珍しいの?と思ってしまい笑

• 9月20日