コメント
がらぴ子
娘4歳、息子3歳、2人とも毎年スタジオにとりに行ってますが、グズったこととかないですよ☺️
いつもニコニコして楽しんでます!
もぐ
うちの子もぐずったことないですよ!七五三も兄妹ノリノリでした!
本当に珍しいのか分かりませんが、すごいねーって大げさに褒めてくれてるんだと思います笑
-
まな
ありがとうございます❣️褒めてくださってたのかもしれませんが、ほんと珍しいタイプ滅多にいないくらいな言い方で😂え、そんなに珍しいの?と思ってしまい笑
- 9月20日
まな
ありがとうございます!おもちゃとか沢山あって楽しいですよね☺️
多分褒めてくださってたのかもしれませんが、やたら珍しがられて😅
がらぴ子
スタッフさんがあやすのが下手、場所見知りがある、いつもと違う服を着るのが嫌など1歳後半~2、3歳は何かしらイヤイヤする子が多いので、機嫌よくとっていたことにびっくりしたのかなって思います☺️
まな
いつもは嫌がる着替えもアッサリ、終始ハイテンションでイェーイ‼️と言いながらの撮影でした😂wそんな子もいますよね☺️笑