コメント
m❤︎ママ
その薬ではなく、私は違う薬ですが、吐き気ありましたよ😭私も2シート目くらいで、副作用が出て、私は吐き気止めと胃薬をもらいました😅😅3シート目くらい慣れるまではしばらく続くようです😭あんまり辛いようなら、次行った時に事情を話して、吐き気止めと胃薬を処方してもらったらいいと思います😊種類を変えましょう!と先生から言われるかもしれませんし😊吐き気は、ピルの副作用なので問題は無いと思います。
m❤︎ママ
その薬ではなく、私は違う薬ですが、吐き気ありましたよ😭私も2シート目くらいで、副作用が出て、私は吐き気止めと胃薬をもらいました😅😅3シート目くらい慣れるまではしばらく続くようです😭あんまり辛いようなら、次行った時に事情を話して、吐き気止めと胃薬を処方してもらったらいいと思います😊種類を変えましょう!と先生から言われるかもしれませんし😊吐き気は、ピルの副作用なので問題は無いと思います。
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
餃子
そうなんですね!1シート目は特に感じず生活できていて…2シート目にはいってすぐだったので…あれ?!このた吐き気はピル??!とおもって。じゃあ今日もまた気持ち悪くて起きるかもしれないです´д`;
次回は1ヶ月後行くので先生に伝えてみようと思います😢
続かないなら良いな(•'-'•)!