雑談・つぶやき 眠る時の温度管理が難しい😅私は長袖長ズボン、薄い掛け物してても寒くて… 眠る時の温度管理が難しい😅 私は長袖長ズボン、薄い掛け物してても寒くて目が覚めるのに。 上の子は半袖半ズボン、掛け物なしで適温ぽい。 下の子も同じく半袖半ズボン、掛け物なし。でも首を触ると汗ばんでる😳💦 旦那は何も考えず、自由に寝られるからいいなぁ… 夜泣きもないから助かるけど、昼間パパがいても上の子もママ・ママでパパ拒否😭私は24時間拘束だよ。 最終更新:2020年9月20日 お気に入り 夜泣き 旦那 パパ 上の子 拒否 うさぎちゃん(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント