マーマ
タクシー乗るのにチャイルドシート無いならば、抱っこ紐かスリングに入れた方がまだ急ブレーキなどから守れるかと。
それか、ベビーシートは結構役立ちますよ!
うちは自家用車だったので、そのまま抱っこでした。
退会ユーザー
帝王切開でした!
抱っこでした!🙌
まっちゃん
ありがとうございます🥰
ままり
抱っこでした☺️
タクシーも抱っこで乗りました!
はっくん
帝王切開で抱っこでした☻☻
マーマ
タクシー乗るのにチャイルドシート無いならば、抱っこ紐かスリングに入れた方がまだ急ブレーキなどから守れるかと。
それか、ベビーシートは結構役立ちますよ!
うちは自家用車だったので、そのまま抱っこでした。
退会ユーザー
帝王切開でした!
抱っこでした!🙌
まっちゃん
ありがとうございます🥰
ままり
抱っこでした☺️
タクシーも抱っこで乗りました!
はっくん
帝王切開で抱っこでした☻☻
「タクシー」に関する質問
子どもが小学生になったら、登校班の付き添いやPTA等色々とあると思い、今は我慢してるのですが、仲良くしてもらってるグループが結構な道路族で、今日は、夜19時前まで水遊びを行い、酷いママさんは、水風船を子どもに持…
皆さんなら快諾できますか? 夫が週末 男友達と遊びに行きたいそうです。 近場なので遊びに行くのは構わないのですが、温泉(&サウナ)に行くのが引っかかっています。 温泉自体は自宅から20分くらいなのですが、温泉内で…
皆様、どのような状況で出産されましたか?? 現在妊娠中、一児の母をしてますが 1人目のお産が若干トラウマで2人目が正直怖いです… トラウマなんですが世の中的には『経過分娩』『安産』だったそうです…個人的には「嘘…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント