退会ユーザー
帝王切開でした!
抱っこでした!🙌

マーマ
タクシー乗るのにチャイルドシート無いならば、抱っこ紐かスリングに入れた方がまだ急ブレーキなどから守れるかと。
それか、ベビーシートは結構役立ちますよ!
うちは自家用車だったので、そのまま抱っこでした。

はっくん
帝王切開で抱っこでした☻☻

ままり
抱っこでした☺️
タクシーも抱っこで乗りました!

まっちゃん
ありがとうございます🥰
退会ユーザー
帝王切開でした!
抱っこでした!🙌
マーマ
タクシー乗るのにチャイルドシート無いならば、抱っこ紐かスリングに入れた方がまだ急ブレーキなどから守れるかと。
それか、ベビーシートは結構役立ちますよ!
うちは自家用車だったので、そのまま抱っこでした。
はっくん
帝王切開で抱っこでした☻☻
ままり
抱っこでした☺️
タクシーも抱っこで乗りました!
まっちゃん
ありがとうございます🥰
「タクシー」に関する質問
2〜3歳自宅保育で車持ってない方は、雨の日は頑張ってお出かけしますか? 用事がなければ雨の日は家から出ないのですが、退屈すぎて娘がうるさくて苦痛です💦 濡れながら駅まで頑張って歩くか、お金かかるけどタクシーに…
ダイヤモンドヘッド、レンタカー以外で子連れで行かれた方、どの手段で行かれましたか? (どこのツアーとか、タクシーとか、バスとかおすすめあれば教えてください!0 前回はレンタカーで行ったのですが、今回は借りない…
タクシーにほとんど乗ったことがないので教えてください! 私の手湿疹が酷いため、後で歩いて皮膚科に行きます。 雨なので帰りはタクシーで帰ろうと思うのですが、遠方の実家から姪っ子を連れて母が遊びに来ます。タイミ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント