マーマ
タクシー乗るのにチャイルドシート無いならば、抱っこ紐かスリングに入れた方がまだ急ブレーキなどから守れるかと。
それか、ベビーシートは結構役立ちますよ!
うちは自家用車だったので、そのまま抱っこでした。
退会ユーザー
帝王切開でした!
抱っこでした!🙌
まっちゃん
ありがとうございます🥰
ままり
抱っこでした☺️
タクシーも抱っこで乗りました!
はっくん
帝王切開で抱っこでした☻☻
マーマ
タクシー乗るのにチャイルドシート無いならば、抱っこ紐かスリングに入れた方がまだ急ブレーキなどから守れるかと。
それか、ベビーシートは結構役立ちますよ!
うちは自家用車だったので、そのまま抱っこでした。
退会ユーザー
帝王切開でした!
抱っこでした!🙌
まっちゃん
ありがとうございます🥰
ままり
抱っこでした☺️
タクシーも抱っこで乗りました!
はっくん
帝王切開で抱っこでした☻☻
「タクシー」に関する質問
明日1週間検診があります。 帝王切開で2350gで産まれ、8日間入院してました! 子供も元気なんですが、体重増加のことで検診があるみたいです! そこで病院までの移動手段なんですが、タクシーかバスしかありません。 バス…
付き添い入院について質問です。 8ヶ月の男の子です👦 来月、アレルギー負荷試験のため1泊2日で検査入院をします。 大部屋予定です🏥 徒歩20分orバス10分+徒歩5分の総合病院なのですが、荷物が多くなりそうなのでタクシー…
タクシー運転する人によって通る道違うのやめてほしい... 同じ場所に行くのに前回より1000円も高かった😇 皆さん運転手さんが違う道通ってる時言いますか?💦 (ちゃんも目的地には着けてます)
お出かけ人気の質問ランキング
コメント