退会ユーザー
帝王切開でした!
抱っこでした!🙌

マーマ
タクシー乗るのにチャイルドシート無いならば、抱っこ紐かスリングに入れた方がまだ急ブレーキなどから守れるかと。
それか、ベビーシートは結構役立ちますよ!
うちは自家用車だったので、そのまま抱っこでした。

はっくん
帝王切開で抱っこでした☻☻

ままり
抱っこでした☺️
タクシーも抱っこで乗りました!

まっちゃん
ありがとうございます🥰
退会ユーザー
帝王切開でした!
抱っこでした!🙌
マーマ
タクシー乗るのにチャイルドシート無いならば、抱っこ紐かスリングに入れた方がまだ急ブレーキなどから守れるかと。
それか、ベビーシートは結構役立ちますよ!
うちは自家用車だったので、そのまま抱っこでした。
はっくん
帝王切開で抱っこでした☻☻
ままり
抱っこでした☺️
タクシーも抱っこで乗りました!
まっちゃん
ありがとうございます🥰
「車」に関する質問
母と姉に歓迎されなさすぎて、実家に行きづらいです。 父は私の息子をとても可愛がってくれて、実家に行くと歓迎してくれます。父は元気は元気なんですが、父の親や祖父はみんな60代で亡くなっていて、父もわりと病弱なの…
ママ友と出かけることになりました! 高速で1時間ちょっとの距離で、 ママ友が車を出してくれるそうです🥺🥺 そこで、 道中飲んだり食べたりするものを買う。 お昼ご飯をご馳走する。 帰りのETCは私のを使ってもらう。 …
【チャイルドシートなし】 みなさんならどう思いますか? なんと返事しますか? ※文章長くなります💦 知り合い夫婦が今度遊びに誘ってくれています。 ですが、知り合い夫婦にはまだ子はいなく(妊活中)チャイルドシートは…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント