コメント
ハーゲンダッツ
シルバーウィークは、旦那がシフト制の為4日連続フルで仕事なので、出かけるとしても私と子供とですが、行って公園や薬局くらいにしようと思ってます!
コロナ怖いですし、どこ行っても人が多いので…
旦那さんと公園行くのはどうですか?子供は旦那さんに見てもらって、うにさんは、ウォーキングなどで運動するというのは、どうでしょう?
ハーゲンダッツ
シルバーウィークは、旦那がシフト制の為4日連続フルで仕事なので、出かけるとしても私と子供とですが、行って公園や薬局くらいにしようと思ってます!
コロナ怖いですし、どこ行っても人が多いので…
旦那さんと公園行くのはどうですか?子供は旦那さんに見てもらって、うにさんは、ウォーキングなどで運動するというのは、どうでしょう?
「お出かけ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
うにいくら
回答ありがとうございます✨
旦那さんお仕事なんですね!
やっぱりどこも人多いですかね💧
公園は、私の祖母が2日に1回ペースで連れて行ってくれているので、たまには公園以外でどこか遊べる所連れて行ってあげようかな?と思ってたんですが…
人混み避けるなら公園が1番良さそうですよね✨
ハーゲンダッツ
シルバーウィークは、ほぼワンオペです(笑)
今日公園行きましたが、大きめの芝生のあるところ行きましたが、結構いました😶
そうなんですね🙄
公園以外だと今コロナが怖いので、中々行く気になれないです…
外の方が安全だとは思います😃
うにいくら
そうなんですね😭
ウチもいつもは祝日関係なく仕事あったりするんですが
たまたま暇な時期みたいで😅笑
たしかに、外の方が安全ですよね!
気温も下がってきてるし、行ったことない公園など検討してみます✨ありがとうございます😌