やまだ
今日行ってきました!
15時半のイルカショーは満席でした
駐車場も臨時駐車場を案内されたので、連休中は混雑してると思います。ですが、入場に待ち時間などはありませんでしたよ🙆♀️
混雑避けるならオープン直後がいいかもしれません!
きいろキリン
7月後半の連休後半、朝イチ頃行ったら混んでなく、帰るお昼前に混んでました!
なので朝イチオススメです😊
やまだ
今日行ってきました!
15時半のイルカショーは満席でした
駐車場も臨時駐車場を案内されたので、連休中は混雑してると思います。ですが、入場に待ち時間などはありませんでしたよ🙆♀️
混雑避けるならオープン直後がいいかもしれません!
きいろキリン
7月後半の連休後半、朝イチ頃行ったら混んでなく、帰るお昼前に混んでました!
なので朝イチオススメです😊
「お出かけ」に関する質問
2歳児自宅保育していて 支援センター赤ちゃんしかいないからとかの理由で全く行ってない人 毎日何してますかどこに行きますか😂? 散歩は毎日しますがお出かけネタ切れです 明日は何しよう道の駅でも行こうかな
来年、4月に上の子小学校入学です。下の子はその頃には6カ月になります。皆さんなら、入学式に下の子連れていきますか?連れて行きませんか? 連れて行くなら、洋装なので、抱っこ紐ですかね。 ちなみに、頼もうと思え…
福岡県 福岡市 アンパンマンミュージアム 今度福岡のアンパンマンミュージアムに行きます。 キャラクターグリーティングに参加したいなと思うのですが 整理券の配布はあるのでしょうか? また、ある場合はどこへ行けば…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント