やまだ
今日行ってきました!
15時半のイルカショーは満席でした
駐車場も臨時駐車場を案内されたので、連休中は混雑してると思います。ですが、入場に待ち時間などはありませんでしたよ🙆♀️
混雑避けるならオープン直後がいいかもしれません!
きいろキリン
7月後半の連休後半、朝イチ頃行ったら混んでなく、帰るお昼前に混んでました!
なので朝イチオススメです😊
やまだ
今日行ってきました!
15時半のイルカショーは満席でした
駐車場も臨時駐車場を案内されたので、連休中は混雑してると思います。ですが、入場に待ち時間などはありませんでしたよ🙆♀️
混雑避けるならオープン直後がいいかもしれません!
きいろキリン
7月後半の連休後半、朝イチ頃行ったら混んでなく、帰るお昼前に混んでました!
なので朝イチオススメです😊
「お出かけ」に関する質問
赤ちゃんあるあるなのか、4月で涼しい感じでも赤ちゃん見ると汗かいたり。大人はそんなに暑くないのに赤ちゃんは暑いのか汗かいてます。今でも外は20度以下?で冷たい風も少しあるのに汗かいてる💦赤ちゃんの服装って難し…
ディズニー移動手段について 4月の木金土日で、義理の両親と一緒にディズニー旅行にいきます! 1日目木曜 移動日 ファンタジースプリングスホテル泊 2日目金曜 ハッピーエントリーでディズニーシー アンバサダーホテル…
免許取得して1年経ちますがいまだに運転が苦手で怖くて車に乗ってません。 今の車は旦那が独身時代に買ったスバルのインプレッサで、 車内のスペースは広くないですが無駄にでかく余計に怖くて乗れないです。 今年車を買…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント