やまだ
今日行ってきました!
15時半のイルカショーは満席でした
駐車場も臨時駐車場を案内されたので、連休中は混雑してると思います。ですが、入場に待ち時間などはありませんでしたよ🙆♀️
混雑避けるならオープン直後がいいかもしれません!

きいろキリン
7月後半の連休後半、朝イチ頃行ったら混んでなく、帰るお昼前に混んでました!
なので朝イチオススメです😊
やまだ
今日行ってきました!
15時半のイルカショーは満席でした
駐車場も臨時駐車場を案内されたので、連休中は混雑してると思います。ですが、入場に待ち時間などはありませんでしたよ🙆♀️
混雑避けるならオープン直後がいいかもしれません!
きいろキリン
7月後半の連休後半、朝イチ頃行ったら混んでなく、帰るお昼前に混んでました!
なので朝イチオススメです😊
「お出かけ」に関する質問
公共のプールデビューしようと思うのですが… みなさん、お金とかどうやって管理してますか? プールで子ども泳がすのに、親も付きますよね… そしたら財布とかスマホとか、着替えとか、荷物が置き去りになってしまうと思…
赤ちゃんの服装について👶🏻 気温35℃の日中に外出する予定です😥 移動は車ですぐ室内に入るのですが、何を着せたら良いでしょう、、 お家ではエアコンつけてて肌着一枚で過ごしてます。 綿の肌着+半袖カバーオールだと暑い…
生後6ヶ月、車での長距離移動は厳しいでしょうか? 夏になったので祖母宅へ行こうと思うのですが 車で8時間ほどかかります。 荷物や交通を考えると車が最適なのですが 厳しいでしょうか💦
お出かけ人気の質問ランキング
コメント