※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
妊娠・出産

お腹の中でへその緒が前でクロスされていることで心配。同じ経験の方いますか?3人目も同じ状況だった気がする。

こんな感じでへその緒が前でクロスされちゃってるんですけど、同じような方いますかね😥?
まだまだ小さいし外れることもあるよーお腹のお腹の中だから今はどーすることも出来ないからなぁってあっさり言われたけどやっぱりいざ見ちゃうと心配になりますよね😅3人目も確か一重巻かれて産まれた気がするんですけど😥

コメント

くま

息子も同じでした!
出産時も首に二重に巻きついててすぐ保育器の中の入ってしまいました😭
すっごく元気ですが😀
お腹の中でたくさん動いてるんですね😊

• はじめてのままり

はじめてのままり

確かに毎回行く時エコーでもずーっと動いてる感じがあるからうまく取れてくれたらいいんですけど😥
    うちは一重巻かれてましたが特には保育器にも入らず大丈夫だったんですけど、むしろ生まれるまで巻かれてたの知らず😱
    まだまだ小さいから外れて欲しいです😥

• 9月19日
ちー

上の子2重巻きの状態で生まれてきました🥺💦
でも特に保育器はいるとか、小さいとかもなく元気でしたよ💗

• はじめてのままり

はじめてのままり

二重は更に焦りますよね😭
    前クロスだからうまくへその緒で遊んで外れて欲しいなと思ってはいるんですけど、前回も巻かれてた感じがあって😅
    先生はそれを見ても特になんにも言ってはこなかったんですけど😱

• 9月19日