コメント
りな
ケーズが好きです😂
最初、それぞれをこれいくらまでなら値引きしてくれますか?って聞いた上で両方買うのでもうちょっとお願いできたりしませんか‥?なんていうともう少し安くしてくれます😂うちはそれで冷蔵庫と空気清浄機かいました(^^)
ポイントでもらっても結局使わないので、現金値引きのケーズに行ってしまいます😂
ちなみにヨドバシとかは今ここで決めてくれるなら値引きの価格言います、みたいな感じで偉そうに思えて聞かずに帰りました😂
りな
ケーズが好きです😂
最初、それぞれをこれいくらまでなら値引きしてくれますか?って聞いた上で両方買うのでもうちょっとお願いできたりしませんか‥?なんていうともう少し安くしてくれます😂うちはそれで冷蔵庫と空気清浄機かいました(^^)
ポイントでもらっても結局使わないので、現金値引きのケーズに行ってしまいます😂
ちなみにヨドバシとかは今ここで決めてくれるなら値引きの価格言います、みたいな感じで偉そうに思えて聞かずに帰りました😂
「家電」に関する質問
朝から狂ったように怒ってしまいました。 何度も子供が「ごめんね」と言ってきたけど無視して保育園へ行かせました。 理由は、5歳の上の子が、ベビーゲートを外した(壊した)とか、家電にぶら下がって家電が落ちてきそ…
家計管理してる方にお聞きしたいのですが、 家具家電の買い替えや、車の買い替えなどの ゆくゆくは買い換えるものの支払いは貯金からですか? それともゆくゆくは買い換える事になるものはそれぞれ毎月積み立ててますか?…
加湿器や扇風機など季節家電はどうやって収納してますか? うちは加湿器は元々入っていた段ボールのまま納戸に置いてます。 扇風機はカバーして納戸の床に置いてます。 ただ、段ボールや外箱ってなんか汚そうで、でもき…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ケーズは現金値引きを考慮してくれるんですね。確かにポイントのイメージがない…。
近くにヤマダとケーズがあって、2店舗回ってみようと思ってるのですが、ケーズのイメージが変わりました!
りな
ケーズ聞けば結構値引いてくれますよ!この前は食洗機買いましたが、ネットより安くしてくれて即買いでした😂
はじめてのママリ🔰
ネットよりですか😱すごい…。ネットの値段だすと店員さんは嫌がると聞きました。
ヤマダには行ってたのですが、ケーズにはまだだったので下見してきます!
はじめてのママリ🔰
ちなみにケーズって保証とかしっかりしてますか?
りな
ネットの値段をこちらから出したというより向こうから出してくれた値段がネットより安かったです😂
保証しっかりしてますよ!忘れましたが、確か3年とか5年とかついてたと思います💦
でも冷蔵庫買ったときはネットの値段出しましたが、嫌な顔せずでした!ネットでかかる諸々の諸費用プラスすればこっちのが安いって言われてたしかに!って納得したの覚えてます!