※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆ
その他の疑問

Nintendo Switchのおすすめのカセットを教えてください。発売済みや今後のものでも構いません。

switchのおすすめカセット教えてください✨
発売済み、これから出るやつどちらでも構いません⭐︎

念願のswitch、遂に買ってしまいました😂😂
今日出かけたら普通にswitchもリングフィットも売ってあって、めちゃくちゃ悩みましたが昨日誕生日だったし自分へのご褒美という事で買いました💓

発売当初から悩み続け、やっと買おうと決めた途端コロナで全く見なくなり諦めていた所に出会えてしまい嬉しいです😂
どうせ買えないからとカセットなんて全く知らないので、おすすめあれば教えてください!
ジャンルは問いません✨

コメント

さ

来年の3月くらいにモンハンがでるみたいですねー🥰
あとフォートナイトはダウンロード無料です、楽しくやってます🥺

はじめてのママリ🔰🔰

無料でダウンロードできるアプリが結構あります!

ファミコンやスーファミのカセットも無料でできますよ〜💕

✩sea✩

あつ森は賛否両論ありますが、我が家ではまだまだみんな遊んでます(*´▽`*)
子ども達と旦那はスプラトゥーン2ですね!
私の周りの友達も、未だにけっこう遊んでますd('∀'*)
アソビ大全51は気になってます!
あと、ホラーでダウンロード限定なのですが、ディジーズというのも、短時間で(クリア)出来るせいかお安いので、もし良ければ^^*

はじめてのママリ🔰

発売前ですがルンファクは面白いです!後はサクナヒメが気になってます😆

人数がいるならオーバークック面白いです!

miii

マインクラフトに家族みんなでハマってます👍