※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はー♡
雑談・つぶやき

ご近所さんを色々あって急遽夕飯に招いたら、今もいる…居るのはいいんだ…

ご近所さんを色々あって急遽夕飯に招いたら、今もいる…居るのはいいんだけどさ、息子を寝かしつけたり、何より来ないと思っていたご近所さんちの小4の女の子が我が家で子ども一人でギャーギャー遊んでいて……なんていうか、こういう時の感覚って本当に人それぞれなんだなー( ;∀;)せめて子どもだけでも帰って…家で他の家族待ってるんだから😭

コメント

こんな時間まで😭
こちらからそろそろ帰ってとか言いづらいし…困りますね(つд`)💦

• はー♡

はー♡

コメントありがとうございます😭10時くらいでおやすみ〜とかなると思っていたのに、今終わりました😱💦
    引っ越して年数経ってないので、色々これから発見がありそうです😂

• 9月20日

退会ユーザー

えー💦お疲れさまです😱
    家族付き合いが長くてもちょっと…と思うのに(><)
    今後は時間など考えてほしいですね😭

• 9月20日
  • はー♡

はー♡

こんな時間にまでフォローいただいて、ありがとうございます🥺💕残りの3日は親子でのーんびりしようと思います⭐️( ˘ᵕ˘ )

• 9月20日

退会ユーザー

まだ起きていてママリ見てました😂
    休日ゆっくり過ごしてください☺✨

• 9月20日