コメント
退会ユーザー
うちの子も挽肉はたべますがそれ以外のお肉はあまり食べてくれないのでいまだに小さく小さく切ってます😭
さー
うちも同じ感じです!
柔らかい唐揚げとか豚バラのしゃぶしゃぶ用より薄いお肉なら食べる時ありますが大抵のお肉は硬いと言って出します💧今だにお肉はハサミで刻んで食べさせてます😅
噛む力が弱いのかなと悩んでます😣
-
はじめてのママリ🔰
かなーり偏食ですしほんとに悩みます💦3歳児検診でも相談してみようかな😓
- 9月19日
-
さー
体重の増えはどうですか?
うちは偏食+少食です💦焼きそば作っても麺しか食べません😣体重もなかなか増えないので心配です💧めっちゃ元気ですが💨- 9月19日
-
はじめてのママリ🔰
12-3キロくらいですずっと😅あまり変わりませんここ一年💫ご飯もりもり食べてほしいのにデザートとかばっか欲しがります💦
- 9月19日
-
さー
息子はまだ12キロないです😅
多分食にあまり興味がないから必要以上に固い肉とかは食べないのかなと勝手に思ってます💧なのにお菓子は固くても食べる…
ガツガツ食べる子が羨ましいです😕- 9月19日
-
はじめてのママリ🔰
わー細めなのですね!
うちの子は多分この体重ほとんど牛乳のおかげじゃない?と思ってます笑
ほんとに食べません💦太るのも可愛そうですがもりもり食べてくれないのも心配ですよね、、- 9月19日
-
さー
ガリガリ君です😂笑
牛乳飲んでくれるんですね!カルシウムバッチリですね👍
夫婦で焼肉が好きなのに息子が肉も野菜もあまり食べないから躊躇してなかなか行けないのが悩みです💧
そのうち食べてくれる事を願ってます💡- 9月19日
mamari
同じすぎて…今でも鶏肉はかなり小さく切ってます…
おくらを豚バラや切り落としで巻いた肉巻きなどはよく食べてくれますよ〜🤔
-
はじめてのママリ🔰
皆さん同じ感じで少し安心🥺肉巻きいいですね♡
- 9月19日
ママリ
小さい頃は噛みきれなくて飲み込めなかったんですが、4歳すぎてやっとよく食べてくれるようになりました。
牛肉は高級な柔らかいものだと食べてくれます😂
-
はじめてのママリ🔰
4歳過ぎてやっとかぁ🥺ありがとうございます!
- 9月19日
-
ママリ
薄切りの豚肉を竜田揚げにしたものはよく食べてくれました!- 9月20日
はじめてのママリ🔰
小さく切れば食べますか?