コメント
Nontan
寝かしつけで上手くいかず怒って叩くなんてほぼ毎日ですよ😭😭😭
最近はもううるさいから部屋から出てって!って寝室から追い出すことも多々あります。
寝顔みて毎日反省してます。
子供が2人になると、ママ1人で寝かしつけするのめちゃくちゃ大変ですよね🙌
ドキンチャン
イライラしてしまいますよね💦
私もイライラする時ありますよ💦
うちは夫が激務なので完全ワンオペです。
寝かしつけも1人でしなきゃいけないの本当に大変ですよね💦
わかります‼️
あまりご自分を攻めすぎないでくださいね💦
-
あんこ
イライラしちゃいますよね…昨日はわたしは夜ご飯を食べれてない中の寝かしつけ。。きぃ!!!てなりました。今朝息子が笑顔で起きてきて安心しました😭✨
- 9月20日
退会ユーザー
寝かしつけは毎日イライラです(ToT)
すんなりいくほうが珍しいです(^_^;)
-
あんこ
そうですよね😭すんなりなんていくほうが珍しいですよね。少しは余裕もってできたら嬉しいですよね〜😭
- 9月20日
-
退会ユーザー
双子が早く寝た時はドンと来いって感じなんですけどね(笑)
- 9月20日
-
あんこ
双子さんでしたか!!それはもう大変で大変で大変ですよね😭寝た時の嬉しさを知ってると尚更早く寝ろ〜とわたしはなってしまいますね😭
- 9月20日
-
退会ユーザー
双子産まれる前までは上の子達もすんなり寝てくれてたんですけど、それを知ってるだけに早く寝ろーとは毎日思ってます😊
- 9月20日
-
あんこ
そして四人姉妹なんですね!!それだけでもうすごいです👏🏻👏🏻わたしは早く寝てもらっても一緒に寝ちゃうんですけどね😂笑
- 9月20日
あんこ
めちゃくちゃ大変です😢これからもーっと大変になるのかなあ…と思ったり。昨日は特に自己嫌悪になってしまって、、気持ち受け止めて下さってもらって嬉しかったです。皆おんなじですね😭✨