※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

インスタで裏垢からのストーカーが気になり、警察に相談するか迷っています。特定は難しいでしょうか?

誰か、相談に乗ってください!
というよりアドバイス下さい。。

インスタグラムをやっているのですが
身元も分からないような人(いわゆる裏垢)からフォローされていて
私の周りのことをフォローしまくっていて
かなり気持ち悪いのです💦私のストーカーなのか、何か探ろうとしてるのか分かりませんが、とりあえずブロックはしました。
でも本当に気分が悪く、いつか殺されたりするのではないかとかなり不安です。子供もいるので。
何も危害は加えられていないので警察に言っても無駄だと思いますが、、特定するのは厳しいのでしょうか?😭

コメント

誹謗中傷などをされていないのであれば特定は難しいと思います😭💦
私は探りが気持ち悪くて鍵垢にしました😊

はじめてのママリ🔰

特定は厳しいと思います😫
周りの子をフォローしてるとのことですが、実は共通のお友達の裏垢ってことはないのでしょうか…??👀フォローされてる友人にこのアカウント誰かわかる?って聞いてみたらどうでしょうか🤔あとは身元分からないような人に見られたくなかったら鍵垢にしたほうがいいと思います🔐もうされてたらすみません😣❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それはないかと思います、私の中学、高校、大学の友達、習い事の友達、バイト先までフォローしてて気持ち悪いんです💦💦
    聞いてみたら、皆分からなかったです😭
    鍵垢にはさきほどしました!!

• 9月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わーなるほどですね!!
    違う種類の友達もフォローしてるんですね😱
    それは確かに気持ち悪いかもです…😩😩😩
    全体公開してるお友達のインスタにあんま写真載せないでもらったり…ブロックしてもらったり…とか対策してもいいかもですね😢💓

• 9月19日

最近フォローされたんですか??

もしもともとフォローされてたら誰かがアカウント変えたときの前のアカウントとかの可能性はないですか??

すみません女と男どちらかわかりますか?

ママ友の話のなるんですけど
ママ友の旦那さんが不倫してて
実は、その不倫相手がそのママ友とママ友の周りにフォローしてたという事件(?)がありました...
メンヘラ女です。

なんかそうのかなって思っちやいました💦