※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
妊活

4日前で陰性で妊娠されてた方っていますか??

4日前で陰性で妊娠されてた方っていますか??

コメント

み

妊活一年して授かりました。
毎回、予定日の1週間前から毎日フライングしちゃってました。
海外製の検査薬で量があったので^_^
2日前でも陰性でしたが
1日前に陽性になりましたよ!

• みみ

みみ

そうなんですね。さっき4日前で早期妊娠検査薬でフライングして陰性でした。。。まだまだ望みを持ちたいと思います!!

• 9月19日

生理予定日6日後でも陰性で、8日後から陽性でした😖
排卵が1週間ほど遅れたみたいです😖

• みみ

みみ

やっぱり定期的にタイミングは取っておいた方がいいですよね。最近旦那が乗り気でないので、排卵日付近しかタイミングとれなくて…。でも正確な排卵日でなかったらパーだし…。悩ましいところです。

• 9月19日

退会ユーザー

うちも定期的にタイミング取ってる…って訳じゃないんです😅
    1人目の産後から月1も無いくらいのレス気味で、今回の妊娠の時は行為が2回で排卵日付近に1回とその1週間ちょい後に1回たまたまそういう事があってかなりの奇跡の子だと思ってます😅
    女性には排卵が月に1回のタイミングしかないので難しい事ですよね😖
    今回じゃなくともみみさんに赤ちゃんが来るように祈っています😊✨

• 9月19日