※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かりん❁
子育て・グッズ

裏起毛ではないトレーナーを探しています。ユニクロもチェックしましたが、80サイズはありませんでした。オンラインショップで可愛いトレーナーを教えてください。

裏起毛ではないトレーナーが欲しいです。
バースデイと西松屋が微妙だったので、しまむらとパシオスに行きましたがロンTばかりでした💦
まだこれからでしょうか🤔
また、ユニクロでは例年裏起毛ではないトレーナーも売りますか?
サイズは80が欲しいのですが、ネットで可愛いものがあるショップがありましたら教えていただきたいです🙇‍♀️

コメント

mam☆★

ゾゾタウンで ミニ裏毛 や裏毛トレーナー と入れると結構出てきますよ!プティマイン可愛いです♡

• かりん❁

かりん❁

ありがとうございます!

• 9月20日
こっぺ

無印はどうでしょう?😊
こないだトレーナー買いましたが、裏起毛なかったです😊

• かりん❁

かりん❁

ありがとうございます!

• 9月20日
まーち

あたしも北関東在住です!
もう今の時期になると裏に毛のものが出始まってますよね!
ユニクロも裏起毛でないトレーナーあると思います◎
あとはブリーズやプティマイン、ベビードールも裏起毛でないトレーナー結構あるイメージです!
うちも保育園等では裏起毛ダメと言われてるので去年かなり探し回りました💦

• かりん❁

かりん❁

ありがとうございます!

• 9月20日
riri

毎年無印良品で買ってます🙆‍♀️
あとは実物は見れませんがブランドの韓国こども服も好きで買いました💓
UNIQLOはトレーナーはキッズサイズだけだったと思います💦

• かりん❁

かりん❁

ありがとうございます!

• 9月20日