お金・保険 子供のおもちゃがぐちゃぐちゃになるので、IKEAの四角いテントの中で遊ばない。どうしたらいいですか? IKEAの四角いテントみたいなのを買ってそこに子供のおもちゃを入れてるのですが どうしてもその中がぐちゃぐちゃになって中に入って遊んでくれません。 どうすればいいですか?? 最終更新:2016年7月13日 お気に入り 1 おもちゃ IKEA ごっちゃん(3歳1ヶ月, 6歳, 11歳) コメント ザト おもちゃ入れを別に用意すれば良いんじゃないでしょうかヾ(*´▽`*)ノ 7月13日 ごっちゃん おもちゃを入れるカゴを買ってその中におもちゃを片すように言ってるのですが 気づいたらカゴがテントの外にありおもちゃが散らばってます(´•ω•`) 2歳にはまだわからないんですかね?( ˙-˙ ) 7月13日 ザト 2歳ならもうわかってるので、片付ける必要がないと理解しているんだと思いますよ(;´・ω・) お片づけの時間を毎回決めて片付けをルーティンにすると良いです♪ 7月13日
ごっちゃん
おもちゃを入れるカゴを買ってその中におもちゃを片すように言ってるのですが
気づいたらカゴがテントの外にありおもちゃが散らばってます(´•ω•`)
2歳にはまだわからないんですかね?( ˙-˙ )
ザト
2歳ならもうわかってるので、片付ける必要がないと理解しているんだと思いますよ(;´・ω・)
お片づけの時間を毎回決めて片付けをルーティンにすると良いです♪