コメント
ありさ
毎月無料の8枚だけです😊💓
2人目が生まれてからは息子と娘個人のが2枚ずつと2人が一緒に写ってるのを4枚とか平等にしてます!
a❤︎
毎月11枚注文しています✌️
-
ぴー
コメントありがとうございます!
無料分のみですか?😃アルバムにまとめられてますか?- 9月19日
-
a❤︎
無料9枚+2枚有料です✌️
アルバムはアルバスのシンプルなものにまとめて、1年毎に分けてます🌸- 9月19日
-
ぴー
なるほどです😊
ちなみにいつまで続けられる予定ですか?😂- 9月19日
-
a❤︎
無料だし、アルバスがなくならない限りは続けられるまで続けてあげたいな❤️とは思っています。
- 9月19日
-
ぴー
わたしも枚数を見直して続けていこうと思います😊
ありがとうございました🎶- 9月20日
ぴー
コメントありがとうございます!
写真はアルバス専用のアルバムにいれておられますか?😳
また、他に特別写真を現像したりはしていませんか?
ありさ
専用ではなく楽天で真四角用のアルバムを買ってそこに入れてます😊
年に1回しまうまプリントで大量に印刷して挟んだりもしてましたが、ドタバタと毎日忙しくて2歳からはやってないです😂笑
ぴー
うちも楽天で真四角用アルバム買いました😊毎月2ページ使って17枚注文してましたが、今1冊目がちょうど終わったので見直すタイミングかとおもいまして🤣
しまうまプリント安いんですか?真四角なんですか?
質問ばかりすみません😅
ありさ
そーなんですね😊💓
しまうまは真四角ではないです💦ただ安いので大量に印刷するのには助かります🙏ベルメゾンの大容量のアルバムに入れて保存してます!
今少し値上げしたのかな?1枚7円ぐらいですよー!
ぴー
7円なら今と比べるとだいぶ安くなるので検討してみます😂❤
ベルメゾンにもアルバムがあるとは思いもしなかったので、調べてみます!
ありがとうございました🎶