雑談・つぶやき 子ども二人いるから、今年だけでもインフル助成金出るのありがたいな~(… 子ども二人いるから、今年だけでもインフル助成金出るのありがたいな~(〃´ω`〃) 小山市2900円助成してくれるみたいだから手出し1000円ちょっとで済む(*‘ω‘ *) 最終更新:2020年9月19日 お気に入り 助成金 小山市 ちびママ👩(5歳9ヶ月, 9歳) コメント あにこ⛄ガチダ部 小山市って栃木県の小山市ですか? 助成あるの有難いですね😊 9月19日 ちびママ👩 そうです😌 今年だけだとしてもありがたいです~😭 9月19日 あにこ⛄ガチダ部 母の実家が小山市なので親近感が湧きます😁 2回接種だし、お子さんも2人居ますし、良かったですね~😊 9月19日 ちびママ👩 そうなんですか😻 二回接種、必要なこととはいえ出費が痛いので助かります😊 アニーさんのお住まいの地域でも助成金あるといいですね✨ 9月19日 あにこ⛄ガチダ部 本当ですよね! 市のホームページとか見てみます😊 9月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・小山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびママ👩
そうです😌
今年だけだとしてもありがたいです~😭
あにこ⛄ガチダ部
母の実家が小山市なので親近感が湧きます😁
2回接種だし、お子さんも2人居ますし、良かったですね~😊
ちびママ👩
そうなんですか😻
二回接種、必要なこととはいえ出費が痛いので助かります😊
アニーさんのお住まいの地域でも助成金あるといいですね✨
あにこ⛄ガチダ部
本当ですよね!