子育て・グッズ 子供を抱っこしながらの傘について、皆様はどうされていますか?工夫や便利な傘があれば教えてください。 子供を抱っこしながらの傘って大変じゃないですか?(◎-◎;) 皆様は、どうされてますか? 何か工夫などされてますか? 何か、いいアイディアやこれ便利だよ~ってゆう傘があったら教えて下さい(*^^*) 最終更新:2016年7月13日 お気に入り 1 傘 夫 ⭐のん⭐(7歳, 10歳) コメント ちり 抱っこ紐使ってますか?使わないと大変だと思います。使ってればそんなに大変に感じた事ないです。 7月13日 ちり もしかして2歳のお子さんを抱っこしてって事ですか?それならうちはおんぶにしてます。おんぶの方が多少楽にさせます。ただ基本的には自分で歩いてもらいますが…。 7月13日 ⭐のん⭐ 回答ありがとうございます♪ 抱っこ紐は使ったり使わなかったりです( 。゚Д゚。) 確かに、抱っこ紐は楽ですよね❕ もう少し大きくなったら、傘やカッパデビューさせようと思ってるのですが(*^^*) 7月13日 ⭐のん⭐ 2歳の子を抱っこしてです❕ 最近、抱っこ、抱っこで…。 なるべく歩かせたいのですが、泣き叫ばれるので😭 7月13日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちり
もしかして2歳のお子さんを抱っこしてって事ですか?それならうちはおんぶにしてます。おんぶの方が多少楽にさせます。ただ基本的には自分で歩いてもらいますが…。
⭐のん⭐
回答ありがとうございます♪
抱っこ紐は使ったり使わなかったりです( 。゚Д゚。)
確かに、抱っこ紐は楽ですよね❕
もう少し大きくなったら、傘やカッパデビューさせようと思ってるのですが(*^^*)
⭐のん⭐
2歳の子を抱っこしてです❕
最近、抱っこ、抱っこで…。
なるべく歩かせたいのですが、泣き叫ばれるので😭