妊娠・出産 ママタクシーを利用されてる方いますか?便利ですか? ママタクシーを利用されてる方いますか?便利ですか? 最終更新:2016年7月13日 お気に入り タクシー ネイルまま(4歳11ヶ月, 7歳) コメント ふ9🍵 陣痛タクシー的なもののことですか? 7月13日 ネイルまま 陣痛限定のタクシーではないですが、 かかりつけの病院まで送り迎えしてくれたり 荷物が多いときや定期検診で利用出来たり 陣痛がはじまったときに家族が不在の時に利用できるタクシーです( ^^) 7月13日 ふ9🍵 名前は陣痛タクシーですが、実際は検診などにも使えるやつ登録してました。 予定日付近になると検診が1週間に一度のペースになりお腹も大きくて大変ですから便利でしたよ。 私は結局陣痛来なくて計画入院になっちゃいましたけど、その時も荷物多いので利用しました。 生まれた後も検診で使いましたよ。 7月13日 ネイルまま 色々と教えてくださりありがとうございます♡ 7月15日 おすすめのママリまとめ 出産・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ タクシー・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ネイルまま
陣痛限定のタクシーではないですが、
かかりつけの病院まで送り迎えしてくれたり
荷物が多いときや定期検診で利用出来たり
陣痛がはじまったときに家族が不在の時に利用できるタクシーです( ^^)
ふ9🍵
名前は陣痛タクシーですが、実際は検診などにも使えるやつ登録してました。
予定日付近になると検診が1週間に一度のペースになりお腹も大きくて大変ですから便利でしたよ。
私は結局陣痛来なくて計画入院になっちゃいましたけど、その時も荷物多いので利用しました。
生まれた後も検診で使いましたよ。
ネイルまま
色々と教えてくださりありがとうございます♡