※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひよこ
雑談・つぶやき

4連休の1日目が終わりますね...旦那は祝日も仕事なので通常通りの2連休…

4連休の1日目が終わりますね...

旦那は祝日も仕事なので通常通りの2連休
上の子は保育園休みなので4連休
私は育休で毎日代わり映えせず

そろそろどこかに出掛けたいと思って「◯◯行きたいな~」と言ってみるものの、旦那の反応うっす
い🤤
特に反応も無いから嫌なのかなと思い「下の子ちっちゃいから大変だよね...💦」等と言ってしまう😞

旦那は通常通りの休みだから、やりたいことあったらそっちやりたいよな~

でもさ、こっちがさ、どこに行ってみたい、行きたいって散々言ってきたのに...
同僚から車のバッテリー買いに一緒に行こうと言われて行っちゃうのかぁ...

子供連れてどっか行きたかったかと言うと
「計画たててくんなきゃ行けないだろ!」って言われた~

一から全部私が計画たてないとダメなのかぁ
私は旅行会社では無いですよ...
何か、私がめっちゃ行きたいみたいになってますが、子供が楽しめそうな所に連れていって遊ばせるのが目的なんだけどな

一緒に決めようよ...
私がどこ行きたいって言っても反応薄いんじゃ計画もたてられないよ

二人目生まれてから子供に対しても私に対しても雑になった気がする🤤

私が何かしちゃったんかなぁ...

イラってするけど、好きだから雑にされると悲しくなるんだろうな

ママリでしか愚痴れない...

コメント