コメント
ちー
初期の流産は染色体異常がほとんどなので、そーゆーのが原因でダメになることは無いと思いますよ🥺💦💦
ちー
初期の流産は染色体異常がほとんどなので、そーゆーのが原因でダメになることは無いと思いますよ🥺💦💦
「妊娠6週目」に関する質問
心拍確認はできたが胎嚢が小さい 7w3d、体外受精で妊娠しました。 本日診察を行い、心拍確認はできたのですが胎嚢が小さく少し心配です。 胎嚢 5w0d 4.6mm 6w5d 13mm前後 7w3d 15mm前後 胎芽8mm 心拍151bpm 同じような…
【週数のずれについて👌】 最終生理日から6w2dで初受診してきました。 胎嚢8㎜で中に白い物がぼんやり映っていました。 👩🏫は「今4w〜5wだね.予定日は8月上旬かな。」 と言われ、次は2週間後です。 排卵検査薬で排卵日…
妊娠初期の出血、不安でしかありません😢 妊娠4週後半から出血があり、6週になった今も出血する日があったり無かったりって感じを繰り返してます💦 ここでも何回も質問させていただいて、不妊治療でホルモン補充の薬使っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
a
そうですよね😭
考えすぎてしまいました💦💦
ちー
気持ちはわかります😭
私も化学流産もしてるし繋留流産もしてるので、小さいことでもめっちゃ不安になったりしちゃいます😭
a
そうなんです😭
気持ちわかって頂きありがとうございました😭
ちー
無事育ってくれますように💗
a
ありがとうございました😭