妊娠・出産 5〜6週で心拍確認、マッサージで強く揺れ、胸の痛みなくなり不安。 5〜6週で一応心拍が確認されたかな?って感じの者です😣 今日、美容院に行ったのですが、マッサージを受けるとき 結構力強くされ、体が少しの間ですが、 ガンガン揺れるほどでした😅 いつも、お風呂でおっぱいなどを洗うとき、触ると痛かったのですが、まったく痛くなくなりました。 ダメになってしまったのでしょうか😭😭😭 まだ超初期で胸の痛みがなくなると不安です😭 最終更新:2020年9月19日 お気に入り お風呂 マッサージ 妊娠6週目 美容院 体 おっぱい a(3歳11ヶ月, 7歳) コメント ちー 初期の流産は染色体異常がほとんどなので、そーゆーのが原因でダメになることは無いと思いますよ🥺💦💦 9月19日 a そうですよね😭 考えすぎてしまいました💦💦 9月19日 ちー 気持ちはわかります😭 私も化学流産もしてるし繋留流産もしてるので、小さいことでもめっちゃ不安になったりしちゃいます😭 9月19日 a そうなんです😭 気持ちわかって頂きありがとうございました😭 9月19日 ちー 無事育ってくれますように💗 9月19日 a ありがとうございました😭 9月19日 おすすめのママリまとめ マッサージ・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
そうですよね😭
考えすぎてしまいました💦💦
ちー
気持ちはわかります😭
私も化学流産もしてるし繋留流産もしてるので、小さいことでもめっちゃ不安になったりしちゃいます😭
a
そうなんです😭
気持ちわかって頂きありがとうございました😭
ちー
無事育ってくれますように💗
a
ありがとうございました😭