※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
®️
妊活

妊活中で生理予定日近くに生理痛?のような腹痛というか違和感あったけど妊娠発覚したって方いますか?😣

妊活中で生理予定日近くに生理痛?のような腹痛というか違和感あったけど妊娠発覚したって方いますか?😣

コメント

はじめてのママリ

今にも生理が来そうな感覚ありましたよ!

🐻‍❄️

お腹もはってましたし
いつ生理来てもおかしくない感じが
続きました!!

ママリ

ありました!
生理予定日3日前の夜に少し鮮血があり、
生理予定日2日前の翌朝今にも生理が来そうな鈍痛で悶絶しつつも出血はナシ→昼頃少し鮮血あり、軽めの腹痛は続いてます→その後は出血なし
生理予定日前日、お腹の痛みは少しあるものの出血はなし。

えっ生理は??終わった??みたいな感じで😂 
でもよくよく思い出してみると生理予定日5日前くらいから胃の不快感があり、もしかしてと思って検査薬してみたところ陽性でびっくりでした🥰
普通に生理痛でしたよ!!これが妊娠初期症状だなんて思いもしなかったです🤣
生理予定日2日前の日、今回妊娠してなかったのかーと思ってスイーツやけ食いしました🤣笑
そしたらまさかの、、🤣お祝いスイーツだったみたいで🤣✨

美園

ありました!予定日1〜2日前に。鈍痛のようなのが1〜2分くらい。あー、生理くるなぁ〜と思ってたら妊娠してた感じです!