雑談・つぶやき 料理してくれるのは助かるけど 洗い物(しかも嵩張るやつ)大量に出すのや… 料理してくれるのは助かるけど 洗い物(しかも嵩張るやつ)大量に出すのやめてほしい…。 イラッとして「洗い物多くない?」と言ったら「え?こんなもんじゃない?」と。 野菜炒めと野菜スープ作っただけなのに流しは食器でいっぱい。子供たちの水筒や炊飯器もあるのに 腹立つ。せめて洗い物を減らす努力をしてほしい😅 やたらボウル使うのもやめてほしい。 でもこれ以上言ったら不貞腐れそうだから我慢我慢😑 最終更新:2020年9月20日 お気に入り 食器 料理 野菜 スープ mi コメント フラペチーノ うわーー分かりますっ! うちの旦那も切った食材、わざわざ一皿ずつに入れるんです!料理番組かっ‼️ 腹立っちゃいますよね😂😂 9月19日 mi 料理番組か!分かります笑 ごめんけど洗い物お願い とかそういう一言があればまだいいのですが、当然のように洗い物は私です😅 たまに子供たちの水筒を洗うとどやどや〜してくるのも腹たちます😂 共感ありがとうございます😂 9月20日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi
料理番組か!分かります笑
ごめんけど洗い物お願い とかそういう一言があればまだいいのですが、当然のように洗い物は私です😅
たまに子供たちの水筒を洗うとどやどや〜してくるのも腹たちます😂
共感ありがとうございます😂