はじめてのママリ🐰
分かります〜😭
私は一人目から女の子希望でしたが見事二人とも男の子でした😅
まあ男の子も可愛いんですけど、女の子も育ててみたかったです😂💦
うちは旦那より実母が落ち込んでました笑
ままり
まだ性別変わる可能性あるんじゃないですか?😣😣
もう完全に男の子だった感じですか?😭
希望があることは悪いことではないので、好きなだけ落ち込んで良いと思います。
ぱん
わかります!!
私も男女で欲しかったけど2人目も男の子でした💦
病院で産み分けまでしたのに、、、、
兄は女子みたいな性格で手もかからず親バカになるぐらい良い子で可愛くてなんで男のこなんだろって感じです🤣
男女で授かってる人が本当羨ましい!!
男兄弟大変でしょ?とか言われるけど、元気で健康で手のかからない子達で私はなんの不満もないから良いかと気持ち切り替えてます!
兄弟も本当仲良くて喧嘩もなく癒されます🥰
最近は何か言われても自分の子達が一番天使だと思ってるので、はぁ?うちの子達の方が可愛いしーって適当に流して親バカしてます🤣
まっこ
希望があるのはいいことだし、違ってガッカリ…というのもある程度仕方ないことなのかなとは思います。
ですがそれは産まれるまでにしてくださいね。
産まれたらそんな負の感情は忘れて、授かった大切な我が子ですから上の子同様愛してあげてください。
ガッカリ…まではまぁ仕方ないとして、希望の性別じゃないからと愛せないとか差別するとかいう話も聞きますが、さすがにそこまでいくと親失格だなー最悪じゃん…💧と思っちゃうので💦
まぁそんなことは分かってるかとは思いますが…
ひま
1番目が男の子
2番目が女の子
3番目が男の子予定ですが
私は3番目男の子と分かった時
心の中でガッツポーズ決めましたwwwwwww
そのくらい男の子かわゆいです😚
コメント