※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りょうこ
産婦人科・小児科

香川県高松市で安い子供のインフルエンザ予防接種を受けられる場所を探しています。平日の昼間だけでなく、夕方や土曜日も受けられる場所が知りたいです。

子供のインフルエンザの予防接種を受けたいので、そろそろ予約しようと思うのですが、香川県高松市で比較的安い所があれば教えて下さい。
平日は仕事があるので、昼間の予防接種の時間帯だけでなく、夕方や土曜日でもしてくれるところがあれば、教えてもらえると助かります!

コメント

くりまんじゅう

へいわこどもクリニックは組合員になると3000円で打てて2歳までだと2500円だと思います😊そのついでに大人も予約していれば打って貰えます😃

• りょうこ

りょうこ

お返事遅くなってすいません。
    へいわこどもクリニック、組合員になると安くなるんですね!
    参考にさせてもらいます。

• 9月26日
ha

高松のラウンドワンの近くの小竹興業の下にある画像診断クリニック?は二千円代で受けれた記憶があります!
名前は曖昧ですが、、、😂

• ha

ha

画像診断クリニックは朝日町
    松島は内視鏡診断クリニックでした!
    今年も予約がもうすぐ始まるみたいでネットに値段がでてました!

• 9月20日
  • りょうこ

りょうこ

値段の載ってるのもありがとうございます。
    参考にさせてもらいます。

• 9月26日
a……cub-

安いところだと、中央病院の前にある画像診断クリニックか、新田町?のいまいファミリークリニックが3000円と2500円くらいだったよーな……
大体ですみません。

あと、何気に耳鼻科とかも安かったりします!!!

• りょうこ

りょうこ

いまいファミリークリニックもそれくらいのお値段なんですね。
    耳鼻科、盲点でした💦耳鼻科も調べてみますー

• 9月26日

値段忘れましたが高松檀紙インター
横の香西内科は安かったですよ!

• りょうこ

りょうこ

香西内科も安いんですね。
    通勤で通る所なので、助かります。

• 9月26日