※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nepinepi
妊娠・出産

つわりが突然和らいで不安です。赤ちゃんは大丈夫でしょうか?

今、6週6日です。つわりが先週から始まりました。昨夜、主人が喋ることがツボにハマり大笑いしていたら、その後ピタッと気持ち悪さがなくなり今朝もスッキリしてます。
楽になってありがたい反面、急につわりがなくなって赤ちゃんがいなくなったのではないかと不安です。
こんなことってあるものですか?
ちなみにお腹の痛みや出血はありません。

コメント

私の経験です😅
昨日まで吐いてたのに…今日は??気持ち悪くない…やったって思いましたが次の日からまた戻りました😅

Wakana☆

私も毎日同じつわりじゃなかったです( ´・ᴗ・` )
天気によっても体調が変化したり、一日中寝込む日もありました(;_;)
きっと、ママとパパの楽しい会話が聞こえたから赤ちゃんも居心地がよかったのでは?( ´・ᴗ・` )
今はとことん自分の体調と向き合って楽しくマタニティライフ過ごせるといいですよね♡
元気な赤ちゃん産んでください♡

のーさん

毎日毎日、
体調変わりました(>_<)
こればかりは本当に
人それぞれなので
心配しすぎないように
しましょうね!
かえってストレスになっては
その方がよくないですよ(^^)
また辛い日が戻ってくるでしょうし
楽な日のうちに
できることやるといいですよ♡

こんにちはପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ
つわりしんどいですよね💦
でも、つわりも波があります💦

楽になったと思って、
食べたりしてたら結局もどしたり💦

でも、つわりの時に人と話したりとか、気分を紛らわせるのは大切と看護師さんに教えて頂きましたପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ

確かに、いきなりなくなったら不安ですよね💦

痛みや出血がないのであれば、大丈夫かとは思いますが、こればかりはお医者さんではないので、わかりません。
一度、電話で相談してみてはいかがでしょう?